CANTAR COMO CRIANÇAS,ANDAR COMO CRIANÇAS
Cantar como crianças,andar como crianças rindo constantemente
Sem muito na vida pensar,nem chorar por amores certamente
Alegria constante até o sono vencer a brincadeira
Depreciamos mais a vida séria e amamos fruto de bananeira.
Acordar como criança,pirata sem entender os limites dos adultos,
Imaginando todo tempo do mundo
Com fôlego correndo a cada segundo
Em Portugal chama-nos putos e se assim estamos, logo passa,são tempos curtos.
Deixem para mais tarde os Camões e os Pessoas da vida,que chatice!
Nós sem aparentarmos ter grande filosofia
Temos a maior delas todas,chamem-lhe até palermice!
A de vivermos a vida com alegria.