Poeta?

Não sou poeta não ,meu Senhor.

Ser poeta é coisa de gente grande .

Sou apenas um ponto da minha caneta.

Alguns dizem que sou doente ,

Que sinto muito profundo as coisas da vida .

Outros dizem que não tenho o quer fazer,

Pois o que escrevo é utopia.

Mas mesmo assim minhas mãos escrevem..

Coisas que tocam,

Outras que ferem,

Algumas que comovem,

Poucas que emocionam

E nenhuma que muda

Gente grande escreve coisas que influenciam,

Coisas que são lidas ,aceitas e seguidas

Já os meus escritos ...

No máximo muda a brancura do meu papel.