PRESSENTIMENTO

Alheia a qualquer causa ciente

entrego-me ao mistério. Sem temor

nele me afundo, sem critério.

Longe do mundo real, demente,

renego meu próprio ego...despautério!

Fora de mim, dentro do obscuro indolor,

pressinto o nada, afinal. Nem bom nem ruim.

Um vazio total, viver sem amor...