UMA NOITE
Palavras ardidas quebram
promessas descomprometidas
Um tanto de risos desafinados
Só que tudo muito frio
Uma noite voando até a lua
Na outra de cara no chão
E o sonhar vai ficando vazio
e amigo da perda e da dor
Mas hoje só preciso de um violão
e uma calçada e um
cigarro de nostalgia
Não quero teu sexo nem bebida
Quero estar sóbrio para a vida
Ah! Não é nada de novo
Ah! É a mesma nota torta
Ah! A mesma cama morta
...A mesma noite rouca
(1997 - AOS 17 ANOS... CURTINDO UMA FOSSA)