CAMINHANDO NA CHUVA
As nuvens estão carregadas e fugimos em meio à noite escura.
Não há caminhos e nossos olhos estão pesados.
Não há estrelas e a chuva vem acompanhada de ventos inclementes.
Não há ruídos nenhuns, nem possibilidades de sobrevivência.
Mas, andamos.
Andamos...
Quem sabe, sobreviveremos.