Fraqueza
São naqueles mergulhos profundos no
vazio,
são naqueles malditos momentos
de raiva, de raiva
vazia de significado.
Com a mesma raiva que um neófito assassina seu mestre. Lavado com o sangue da ingratidão, ele se redime.
Naqueles lindos dias ensolarados, sob o céu vermelho,
eu gostaria simplesmente de não ouvir
o eco de minha própria voz.
São Caetano do Sul, 26 de maio de 2008.