Luz do teu olhar
No abrigo
das sombras,
em eternas tardes
de chuva,
sem a luz do teu olhar,
rasa
é
minha vida,
incontida angústia.
Sem a luz do teu olhar,
conspiram
contra mim,
lembranças tantas...
Ventania
Folhas que voam
ao céu infinito
do esperar
Em um segundo,
rareia o ar,
sucumbe o mundo.
Empedram-se
desejos,
anseios,
sonhos...
O cálice vai ao chão
Sucumbo, então...
sem a luz do teu olhar.