Anarquista

Palavras

foices

cuspidas

ao

ar

Ferida que não cicatriza.

Palavras

mel

lambuzando

o

coração

Banho de esperança

Palavras

desordenadas

Acúmulo de nervuras.

Palavras

pluma

Vôo da rapina bela

Palavras

pensamentos

dando

a

cara

à tapa

A coragem feito moça exibida.

Palavras

que se juntam

numa coisa só

Mudez mutilada

Nó...