COTIDIANO nº1

A comida chega ao prato,

já sem nenhum gosto,

desgosto e desilusão...

Esse cheiro que entope as narinas,

fumaça e pó

ar poluto de nossas esquinas...

Gritos que não se escutam,

o desespero por não conseguir fingir

que não faz parte da luta.

Já não quer ver mais nada,

Já não pode sentir mais nada

Cala...

Diante de tudo!