Vejo-te
Vejo-te
Através das brumas do tempo
Onde as horas não sabem contar
Onde a vida é só um momento
Argumento pra te cortejar...
Vejo-te
Nos raios da fantasia
Onde tudo é poesia
Onde nada te amedronta
Vejo-te
Na espiral da ilusão
Onde habita escuridão
E o desejo se encontra
Vejo-te
Perdido na realidade
Na crueldade da dor
Buscando matar a saudade
Que restou de seu amor.