Assim seja
Seja lá como for
A ordem é acreditar
Em se tratando de amor
Nunca deixo de sonhar
Seja recíproco ou não
Importa amar sem receio
Quando o amor é a questão
Não se pode fazer feio
Que seja sempre a paixão
A manter o encantamento
Assuntos do coração
Exigem desprendimento
Seja assim que se comporte
Quem busca amor de verdade
Para que conserve a sorte
Sem atrair a saudade