Revirando a memória
Tentando entender a história,
revirei a memória
procurando um motivo
para esse jeito que vivo.
Encontrei no passado
algo que julgava esquecido,
um garoto perdido,
um jovem viciado.
Ele só se lembrava
sua história apagada,
a ajuda esperada
que nunca chegava.
E o menino chorava
aquela dor que sentia,
pois a sua família
o deixou como estava.
Ele sobreviveu,
mas nunca aprendeu
a se dar de verdade,
hoje sofre a saudade
de quem ele perdeu.
Revirando a memória,
descobri que a história
que eu mesmo escrevi,
hoje cobra o passado,
que passou e nem ví.
Cada um tem sua história, seu passado.
A minha é isso, talvez um dia acabem as prestações dessa promissória, dessa história que não terminei de escrever.