Dançando entre as estrelas
A noite já nos convida
Chamando-nos para dançar
No céu um cometa improvisa
O arranjo para nos acompanhar
A lua se mostra altaneira
Garantindo o fim da escuridão
Uma estrela quer ser a primeira
A reluzir a claridade no salão
Na penumbra ouve-se um sussurrar
E a brisa entoa sua melodia
Como se todo céu fosse pulsar
No ri timo suave da poesia
Então nos dois embevecidos
Valsamos a noite toda sem parar
Nossos corpos se entrelaçam aquecidos
Pela chama da paixão a nos queimar
Até que a madrugada se aproxima
Trazendo de vez a claridade
Sinto-me como se fosse uma menina
Sem elo com a temporalidade
Mas como por encanto raia o dia
Desfazendo o momento da ilusão
Não mais se ouve a melodia
Não há mais uma estrela no salão
Percebo que estou sozinha agora
Ainda com vontade de dançar
Mas você, querido, já foi embora
Descubro que é hora de acordar...