Sem olhar para trás
Se quiser, venha comigo
Parto em busca da paz
A ser feliz me obrigo
Mas não olho para trás.
Querendo, venha comigo
Aproveite a paisagem
Eu protejo do perigo
Dou-lhe a mão e a coragem.
Se é que quer vir comigo,
Aprenda a minha linguagem
Pro amor não há castigo,
Nem é preciso blindagem.
Quando quiser vir comigo,
Faça de mim hospedagem
Do meu corpo, seu abrigo
Não carece de bagagem.
Se não quiser vir comigo,
Esqueça o sonho fugaz
Do adeus te desobrigo
Não mais olhe para trás.