Amor dividido

Te amo tanto!

mas esse meu amar já não é desesperado.

Sei que podes partir em um instante

e que talvez queiras ficar

e seja tudo como antes

Antes que eu compreendesse que esse meu amar

não é perfeito e que jamais será compreendido

Amor não foi feito para ser compreendido, explicado

esclarecido, não!

Eu te amo sim, mas agora é como se jamais

tivessemos trilhado um único caminho.

Eu poderia agora entregar-me como louca

a uma paixão qualquer e ainda assim

eu sei que esse amor existiria.

E sei que todas as vezes que voltou

Foi por esse mesmo amor.

E assim nosso amor não é mais diferente

mais igualmente dividido.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/05/2008
Código do texto: T1006473
Classificação de conteúdo: seguro