O que sou hoje?
O que sou hoje?
Um cara apaixonado,
Um cara sonhador,
Um cara que apenas vive...
Apaixonado?
Acho que sim...
Penso nela todo dia,
Só ela importa...
Sonhador?
Talvez...
Sonhos aos montes,
Casar,filhos, trabalhar, sonhos simples...
Apenas vivendo?
Sim...
Pois no fim das contas,
Não faça nada pelo meu amor, nem pelos meus sonhos...
Então... o que sou hoje?
Apenas um cara,
Como tantos outros caras,
Que apenas lamentam pela vida...
O que fazer?
Não sei...
Talvez saiba...
Mas por hoje não vou mais pensar...
Só por hoje...