Desencontrada

Estive desencontrada de mim.

Estive assim partida entre morte e vida

Estive ausente dos meus sonhos

Estive olhando uma paisagem sem horizonte.

como por encanto despertei!

E esse despertar foi como um parto

E nesse nascimento vi que para tantas coisas

Já era tarde demais!

Mas ainda não é tarde para ser feliz

Ainda não é tarde demais pra sonhar novos sonhos

E quem sabe até dormir

Nos braços de outros amores.

E já não tenho passado

e nem lembranças que me traem

e que me fazem derramar um pranto

Pois já chorei demais.

Vivo agora sem metades

sem imendas, sem frases formadas

Só não saberei viver

sem ter paixão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1006468
Classificação de conteúdo: seguro