O Desenho do Caderno

O Desenho do Caderno

Hoje parto para os teus braços,

Num sonho onde alinhavo as ideias,

Fixo as coordenadas,

E no meio das tuas almofadas,

Vou à procura do meu mundo!

Este recomeço onde ilustro a minha mente,

Onde planto uma semente, sem tréguas à sorte,

A vontade da vida, na luta do mais forte,

O levantar dos braços na busca da oportunidade,

O confronto da alma, que busca a verdade.

Hoje o dia é a réstia da esperança,

O teu corpo, teus lábios e tua dança,

O alvo secreto de uma nova lança,

O teu calor e o sol da tua praia,

Teu sabor e o desenho da tua saia;

Hoje sou o risco no meu caderno,

A assinalar um ponto,

No jogo da vida que quero!

Ganharei meu Cupido,

Teus brincos, teu dedo e teu beijo,

Talvez ganhe o mundo que desejo,

Talvez ganhe o teu braço,

E uma vida pintada com teu traço.

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 26/05/2008
Código do texto: T1006432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.