Cativo
Cativo
Cativa-me esse teu sorriso,
O ferrar do teu dedo, e esse olhar altivo,
O jeito meigo como mergulhas na minha alma,
E me mostra teus segredos,
Em lençol verde onde me satisfazes os desejos!
Cativa-me o apontar do teu dedo,
E a vontade que te foge pelo olhar,
A assinalar o corte do teu som;
Dizes que queres mesmo por aqui,
Para me mostrar como é bom.
Cativa-me o teu rosto,
Quando fica em desconcerto,
Quando te falo baixinho,
E tu, num nervoso miudinho;
Quando queres pular para o outro lado,
E quando me soletras que gostas de fado,
Quando sonhas com um grande amor,
Que desenhas nos teus bordados,
E nas mensagens que deixas,
A dizer que gostas de Magos !
Nenúfar 20/4/2008