CASULO

nasci livre, cresci livre

fui dono das minhas vontades

tive sonhos, perpectivas de vida

constituí familia, tive empregos,

amigos, bom padrão de vida,

boa educação, adquiri cultura,

conheci a felicidade dentro das circunstançias.

caminhei por bons caminhos,pratiquei mais o bem que o mal

defendi a liberdade, a igualdade

fui um ser normal, com erros e acertos

virtudes e defeitos

foram quarenta e um anos assim

acreditei muito na justiça dos homens

hoje só na lei de causa e efeito.

numa noite fatidica, me vi num casulo

feito uma lagarta feia, horrivel

a linda borboleta que voava livre

passou por uma metamorfose contraria

sem cores, asas feridas, sem poder voar

não sou mais dono das minhas vontades

preso num casulo, sobrevivi aos predadores

predadores da mente, da bondade

animais ferozes passando-se por humanos

sobrevivi a eles e voltei a ser borboleta após nove meses.

uma borboleta com seus voos limitados

asas semi-livres e a alma presa, refém de um sistema falho,

vitima do preconceito, visto com outros olhos pela sociedade

perdi amigos, emprego, padrão de vida, filhos, esposa

porém não perdi a boa indole, a esperança, os sonhos,

não me corromperam, mergulhei no fundo do esgoto

porem sobrevivi maculado.

estou chorando neste momento

minha vida será decidida em breve

voltarei para o casulo novamente

ou tornarei-me borboleta novamente

e livre para voar sem limitações

muitas coisas jamais recuperarei

porém o bem mais precioso ´depois da vida,

a liberdade de ir e vir, essa eu tenho esperança.

esta livre borboleta de asas fortes até 06/11/2004

hoje é semi-livre, asas feridas, cores opacas,

alma deprimida, quase isolada em si mesma

voltará a ser altaneira,amante das flores,

isto se, escapar do casulo, em breve serei julgado

por algo que não fiz, não nessa existencia.

esta borboleta conheceu um mundo virtual

vive uma realidade paralela.

em seu mundo virtual portas se abrem

no mundo real, portas se fecham

com lagrimas nos olhos

ela apela para o seu mundo virtual

uma corrente de pensamentos positivos.

casulo!!! nunca mais!!!.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 26/05/2008
Código do texto: T1006414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.