O TEMPO URGE

PARA TEMPO, NÃO VÁ TÃO DEPRESSA!

QUERO VIVER ETERNAMENTE

NÃO BRANQUEIA MEUS CABELOS

NEM ENFRAQUEÇA A MINHA MENTE

NÃO DELETE MINHAS LEMBRANÇAS!

NÃO LEVE MEUS AMORES

PARA TEMPO DE ENFRAQUECER MINHA VISÃO

NÃO SOU DALTONICO, MAS JÁ NÃO DEFINO CORES...

EU SEI QUE O TEMPO URGE

MAS PORQUE TÃO DEPRESSA ASSIM?

TENHO COISAS A REALIZAR

QUANTO MAIS VC PASSA, MAIS SE APROXIMA O MEU FIM

EU SÓ VIVI CURTOS NOVE MESES

DE LA PARA CÁ O TEMPO PASSA VOANDO

OS MEUS PAIS VOCÊ JÁ LEVOU

MINHA ENERGIA VITAL VC TA MINANDO

MEUS PASSOS ESTÃO LENTOS E TROPEGOS

RUGAS EM MEU ROSTO SE ACENTUARAM

ATÉ MEUS DENTES VOCÊ FEZ CAIR

E OS MEUS CABELOS BRANQUEARAM

PARA TEMPO OU ME MATA DE UMA VEZ

TIRA AS MARCAS QUE VOCÊ ME DEIXOU

CONTIGO APRENDI A CAMINHAR

A FALAR VOCÊ ME ENSINOU

COM O TEMPO O PRIMEIRO AMOR

E JUNTO ME TROUXE A FELICIDADE

PORÉM ME TROUXE A PRIMEIRA DOR

E JUNTO LAGRIMAS DE SAUDADE

PARA TEMPO, DEVOLVA A MINHA VIDA...

DEVOLVA MINHAS DOCES LEMBRANÇAS

VOCÊ NÃO TEM IDADE, NÃO TEM TEMPO;

NASCEU VELHO, NÃO FOI CRIANÇA...

TEMPO PORQUE TANTA INVEJA SEU VOYER

VOCÊ PASSA E LEVA OS AMORES

A MORTE É SUA ETERNA SUBORDINADA

VOCÊ TRAZ A VELHICE E ELA ESPALHA AS DORES.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 26/05/2008
Código do texto: T1006401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.