ESTOU SÓ A CANTAR

Esta tarde estou só a cantar fui pelas festas

falsas da vida e aos homens cantar pelo vinho

que trago no berço do teu penar pela alegria

no recanto do mar e estou só a cantar.

A vida tarde o silencio é tão grande que a

solidão profunda dentro da alma e eu

amo-te como só pode olhar quem vem

das alegrias no reencontro em fogo.

Esta tarde eu podia cantar pelas mais

belas festas da vida mais e amargas e

estranho o vinho bebeste que aos homens

foste abandonada.

Eu amo-te e vai perde-me no momento de

me encontrar foi a de perder que resta-me

uma perna de esperança que nesta tarde atiro

para o brilho desta mulher a procura do amor

eu; estou só na alegria do reencontro com o

amor estou só a cantar.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 26/05/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1006345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.