Poema sem título

Eu te vejo

Em outros rostos?

Imagino emoções

Em andanças sem nexo

Vejo sumir

Passar distraída

Em sólida, presunçosa, triste poesia.

Mas é sólida

Mas é triste

Mas é fria

Por tantos caminhos

Perdido em pensamentos

Imagens

Não

Reflexos

Cacei em tantas

Cacei só

Em um espelho distorcidos ângulos irregulares

Fragmentados pela ausência

Observei com pesar

Que procurando por ti

Em sonhos irreais

E uma vaga lembrança

Eu e o espelho

Pra ver

Pra sentir

Pra tocar

A ilusão

Com leviandade...revelo

Busco só a mim...

Por Thiago Leonardo

01/04/2008