Confidências

Então eu confesso... Pequei
E pecando deixo cair a minha máscara de santa
Uma santidade que nunca pedi
Santa, profana, dona de mim
Sem documento algum
Então eu confesso...
Não sou fortaleza, meu muro caiu
E os fantasmas em minha vida me controlam
Vejo-me nua refletida num espelho que não é meu
Então eu confesso...
Aquela não era eu, menina, mulher
Sou alma perdida, sozinha, sem corpo
Vagando entre vidas que desejo viver
Então eu confesso...
Meus crimes, meus delitos mais bizarros
E em questão de uma vida passo meus dias
Em busca de redenção
Sim, eu confesso...
Pequei, infringi leis, regras impostas
Mas aquela era eu, estava ali, dona de mim
E, apesar da punição, eu confesso
Sim, eu confesso
O pecado está em mim, e estando em mim
Tenho medo de pecar de novo

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 26/05/2008
Código do texto: T1006317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.