AQUELE BEIJO QUE TE DEI

Aquele beijo que te dei

Esta guardado na memória

Tenho registrado no coração

Cada instante daquele momento

Cada palavra dita e cada olhar

Lembro do calor do teu abraço

E até do seu cheiro

Aquele beijo que te dei

Carregarei sempre comigo

Por cada momento da minha vida

Sempre lembrarei de ti

E nem o tempo será capaz

De apagar de dentro de mim

Aquele beijo que te dei