CAMINHOS.

Eis me aqui,

Sedento.

Poeirento,

Uma Companheira,

Uma estrela só.

Eis me aqui a seguir,

A estrela Polar;

Quem a segue,

Que alguém com eu,

Com seu inscrito nome,

O diário de uma mulher,

Sentido a sorte,

Uma paixão eterna,

Que nunca terá fim,

Infindo.

Com minha vida,

Fiz como uma aranha,

Fez a sua teia,

Emaranhados os caminhos,

(A aracnicultura fez-me sábio,)

Jamais voltar.

Norteia,

Moção,

Comoção,

Como os caminhos,

Como os ventos alísios,

Do norte,

Infindo.

Ilimitado.

(D’Eu - A.V.C. – 23/09/04 )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 06/04/2005
Código do texto: T10063