Nas Linhas do Horizonte
Ilze Soares
Nas linhas do horizonte,
com o olhar apaixonado,
procuro o vulto do meu amado...
Nas linhas do horizonte,
ha doce encontro do ceu e mar,
felizes, para namorar...
Nas linhas do horizonte,
o sol canta suave melodia
para a lua encantar...