QUESTÃO DE PREFERÊNCIA!!!

Nem sempre nossos olhos...

Querem ver a realidade...

Preferem se enganar com as aparências...

Nem sempre nossos ouvidos...

Querem ouvir a verdade...

Preferem se enganarem com uma linda história...

Nem sempre nossas bocas...

Querem soltar o grito de aclamação preso...

Às vezes preferem o silêncio de um beijo apaixonado...

Nem sempre nossos corpos querem movimentos...

De vez em quando preferem a serenidade de carinhos...

Nem sempre nossas mãos gostam de procurar por anseios...

Por momentos, preferem apenas o entrelaçar de outras...

E quase sempre nosso coração nunca se engana...

Independente do que diz a razão...

Por uma questão preferencial....

A sensibilidade e a emoção...

Nunca o deixa enganar-se com seu verdadeiro amor...

Neste exato momento...

Não sei explicar, bem o porque...

Mas claramente ouço que...

Ele clama por você...

Pode me atender???

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/05/2008
Código do texto: T1006233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.