Linhas do Horizonte
Nas linhas do horizonte
Uma pauta , uma clave
Uma sinfonia flutua no mar...
Nas linhas do horizonte
O vento alisa o brilho das ruas
com as mãos molhadas de chuva!
Nas linhas do horizonte
Poetas, poesias das estrelas
sonham nos resto do luar!
26/05/08