CONFISSÃO

Meu coração agora está aliviado...

finalmente estou livre pra esquecer

apesar de triste, amargurado...

por saber que jamais me vais querer.

Posso agora, apesar de triste,

o meu coração, a outra tentar entregar

porque a possibilidade não mais existe

de um dia vires a me amar.

Afinal, depois de muito tempo, em vão,

tempo em que tentei ganhar teu coração,

definitivamente vieste confessar

que outro é dono de teus sonhos e desejos

que jamais desfrutarei de teus beijos...

e nunca, jamais virá a me amar!