INCERTEZAS
Vi letras vivas,
Encharcadas de sentimentos,
Jorrando incertezas,
No côncavo firmamento.
Queria pegá-las uma a uma,
Transformá-las em certezas,
Abraçá-las com ternura,
Devolvê-las a seu destino.
Com um sopro cristalino,
Revelar toda a verdade,
Enquanto a incerteza persiste,
O tempo aprisiona a felicidade.