DA PORTA DA VIDA
A passagem era infinita
Por ela passava a vida
Passavam os pensamentos
A razão e os sentimentos
Passavam muitas lembranças
A fé e a desesperança
Pela porta tão gigante
Era tudo - um breve instante
Passavam paixões e amores
E por tudo que criavam
Por ela também passavam
O êxtase e as muitas dores
No final de todo ser, a porta sempre sorria
Pois nela passa a vida... as almas quentes e frias