"A VIDA E SEU TEMPO"

No caminho pensamos

Que a vida é curta...

Ao perceber que não é,

A pessoa surta

E quase enlouquece!

A vida é longa

Embora pareça pequena!

No caminho encontramos

Obstáculos e dor,

Mas se soubermos

Levar a vida direitinho,

Levaremos da vida

Carinho e quem sabe,

Com sorte,

Dela levaremos também amor???!!!!

Não devemos contar

O tempo da nossa vida,

Pois a vida não deve ser contada.

Devemos sim,colecionar glórias

E contar vitórias,

Antes de ver

A nossa vida enfim,

Terminada!

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 26/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1006039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.