Entardecer

No ruído da chuva fina

De tilintar afável

No perfume da flor

Que fez inebriar de saudade

No dançar do vento

Continuamente girando, girando, girando

E fazendo seus circuitos

O sol sereno

Que recolhia já o brilho

De seus raios derradeiros

Personificou minha lembrança

O meu desejo

Você chegou