Cumplicidade
No silêncio do seu corpo
Meu anjo torto do desejo
Perde o medo de ser feliz.
Quer viver por um triz
Feito criança, no balanço dos seus quadris
a sorrir, na corda bamba do seu coração
entre nuvens e arco - íris de sedução
corpo e alma em comunhão.