Poesias Do Cotidiano
O balanço das ondas do mar
A brisa da madrugada
O sorriso da amada.
O brilho da lua da sala.
O dedilhar de um violão
O aconchego de uma canção.
A flor de cada estação.
São poesias do dia – a – dia
Que fazem morada em meu coração.