Poder não poder
Eu posso não poder
Verdade difícil de aceitar
Longo caminho a trilhar
Ainda há muito a entender
Eu posso não querer
Custei a compreender
Preferia fingir que não via
O que meu coração pedia
Eu posso não conseguir
Não sou inatingível
Admitir dói, é indiscutível
Onde está a mulher forte?
A vida matou com tantos cortes...
Eu posso me reerguer
Não devo me abater
Pois há tanto para crer
E muito mais para viver.