PODER DE CURA

Se me dessem o poder da cura?

Começaria curando a desesperança,

Que toma conta de muita gente.

Depois curaria a tristeza,

Deixaria todo mundo contente.

Não curaria dor de amor,

Que amor é muito bom.

Apesar do sofrimento,

Amor reforça o coração.

Tratava da natureza,

Devolveria sua beleza.

E acabava com o mal da guerra,

Receitando paz, pode ter certeza.