Passione senza Ragione - Paixão sem razão

Só queria um motivo pra me apaixonar

Por você

Será que precisa de motivo para se apaixonar?

E se eu quiser dizer: estou apaixonado!

É proibido?

Se for proibido, quem proibiu?

Alguém que também queria motivo para se apaixonar

Mas não encontrava, sabendo que no fundo isso não precisa.

Apaixonar-se de repente!

Falta de senso, loucura, desespero?

Se a paixão tem nas suas origens um quê de doença

E que o amor é a cura para tal enfermidade

Então é natural apaixonar-se!

Prefiro sentir a febre de uma paixão (sem medida).

Do que o frio sentido pela solidão.

Passione

Senza ragione

È lo che io voglio sentire

Una passione che nessuno può capire.

18/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/01/2006
Código do texto: T100576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.