Silêncio poético...
Inala a fala, exala...
e o tenso brilho se iguala
à lágrima que se esvala...
Badala e fala ...
fala tudo,
fala tanto,
fala à todos !
Propala a fala... Abala !
que quando a voz entala
o coração se cala...
Embala e fala...
fala alto,
fala gesto,
fala ato !
Malha a fala, espalha...
que quando o silêncio encalha,
a poesia falha...
* Poesia é voz, é sentimento, é liberdade...
Cássia Eller
Malandragem
(esta é a canção)