Ah Maestro !
quero te ouvir maestro
balançar a melodia na rede da vida
debruçar na janela das sinfonias
acordar todas as minhas rimas
fazer de ti uma poesia
vai , continua maestro
preciso da sintonia
do tom exato, perfeito
para dar vida ás minhas letras
imortalizar as escalas-escadas da tua alma !
toca mais e mais
os solfejos dos verdes campos
os bemóis dos girassóis
as notas dançando nas esquinas
a batuta regendo a natureza
ah maestro, depois de te escutar
nada ouso escrever
já és a pura magia da minha POESIA!
JF/MG-18/01/06-17h