SONHO DE POETA
Contemplando as ondas do mar,
No horizonte, o azul infinito...
Areias da praia a me encantar
No meio da multidão aflora um grito...
Bela criatura correndo em minha direção
Fio dental vermelho, belo sorriso, muito sensual,
De pés no chão parecia voar.
O avião aterrizou-se em meus braços.
Um longo beijo... Nunca vi nada igual...
Nossos corpos queimavam de desejos
Nossas poucas vestes, do cenário foram se retirando,
Mas quando chegou a hora H do amor
O poeta apaixonado, no travesseiro estava agarrado...
O coitado estava apenas sonhando!