MENSAGEM SOLTA

Força maior tudo transforma,

Mantendo-se perfeito,

traduzindo o som.

Iluminando a mente,

renascendo o pó.

Vivificando o que era,

transparecendo o céu

mesmo se fazendo noite,

não deixando cessar a luz.

Brilhando as estrelas,

nadando a sereia.

Dormindo o corpo na areia,

no silencio da noite.

Vagueia a mente

que se faz diferente

nas vozes do mar.

Cantando sozinha,

coruja no ninho.

Tildé
Enviado por Tildé em 26/05/2008
Código do texto: T1005662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.