Tudo se deu como tinha que dar.
Lembrar teu corpo à lua,
me fez recordar,
viajar, delirar...
E chorar.
Chorar a saudade de ti
me fez questionar,
me xingar,
perguntar
se valeu a pena tanto lutar!
E de tanto lutar,
te perdi,
esqueci
que nasci
pra te amar!
e por tanto te amar,
eu lutei, viajei,
delirei, chorei...
se perdi já não sei.
E então me lembrar
que tudo valeu,
que tudo se deu
como tinha que dar.