A minha própria vida
sempre estava pronto para tudo,
uma noitada,uma música ,de preferência
um rock n" roll,
uma bebida,uma conversa
e assim varava a noite...,
confesso:era muito bom,gostava muito,
mas hoje o que mais quero é estar em casa
com a minha esposa e meus filhos,
se caso eu sair,sairei com eles,
eles hoje são a minha própria vida