Meus dias
Você vai
Mas sua voz fica comigo
Sussurrando a toda hora
Carinhos no meu ouvido
Fica o seu braço
Que no meu corpo imprimiu
A força do seu abraço
Você vai
Mas fica seu sorriso
No meu olhar de menina
Que perdeu o juízo
Fica a sua mão
Nas pegadas em meu corpo
Acelerando o coração
Você vai
Deixando seus sinais
Pelo meu apartamento
O amor em digitais
Vestígios de um sentimento
Tatuado no tempo
E os meus dias...
Nunca mais foram iguais