Palavras proibidas
Um retângulo acolchoado.
Dois seres.
Menos pano.
Sem panos.
Movimentos manifestados.
Som abafado.
Move-se a articulação.
Seres em ação.
Extremidades entre curvas.
Visões tornando-se turvas.
Calor.
Vapor.
Toque lento e arrastado.
Sopro quente e suave.
Centros próximos e encaixados.
Navegando entre claves.
Umidade.
Proximidade.
Duração prolongada.
Finalmente a chegada.