Começar...Candy Saad
É isso que a criança faz,
Descobre o mundo,
Cai,levanta e aprende andar...
Com inocencia e
vontade de tudo conhecer...
um tombinho aqui
outro acolá...
Gatinhar e andar
Em pé ficar!
Os primeiros passos...
Firma o corpo,
ninguém segura mais!
Precisamos recomeçar
Pode nos ensinar?
Candy Saad