CARROSSEL

Gira...

Roda...

Moleque avesso

Menina sapeca

Travessuras

Se perdem na vastidão

Passado...

Futuro...

Quero meu presente

Movendo...

Correndo...

Tenho os pés no chão

Céu...

Nuvens...

Meu tempo é agora.