Quando a chuva passar...

Eu vou estar molhada
Mas vou me secar ao sol
O frio vai passar
O calor vai me invadir
As nuvens vão se dissipar
O céu mais límpido vai brilhar
Vou então me sentir segura
Com as idéias formadas
Serei mais madura
Não temerei jamais
Outra tempestade
Vou sair descalça
Brindarei aos céus
Por lavar meu corpo 
e  purificar a minha alma
Sem  receio, sem traumas...